上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
           kako-58DViyOq2n0dXDmA.jpg



              一望千里 御湯宿 中屋
      1CAINJA3L.jpg 

2013_0504_164818-P1000703.jpg 

        2013_0504_164831-P1000704.jpg

2013_0504_164931-P1000706.jpg 

        2013_0504_164945-P1000707.jpg

2013_0504_165004-P1000708.jpg 

                  2013_0504_165013-P1000709.jpg

2013_0504_165026-P1000710.jpg 

     2013_0504_165042-P1000711.jpg  

     2013_0504_165050-P1000712.jpg 

        2013_0504_165306-P1000713.jpg

 2013_0504_184822-P1000728.jpg  
夕食の献立


2013_0504_184815-P1000727.jpg

2013_0504_184842-P1000730.jpg 
すぐり酒

2013_0504_184721-P1000718.jpg 
アスパラ胡麻和え  

2013_0504_184732-P1000720.jpg 
海素麺 天生姜
※海素麺(ウミゾウメン)・・・ベニモズク科の紅藻

2013_0504_184727-P1000719.jpg 
八色菜和風アンチョビ和え

※八色(やいろ)・・・こぶし、桜、ツツジ、 藤、チューリップ、椿、ひまわり、コスモスと春から秋にかけて八色の草       花が咲き誇る原であったところから付けられたという。南魚沼特産品。
 

2013_0504_184752-P1000724.jpg 
鯛 寒八 妻一式

2013_0504_185036-P1000731.jpg 
若竹煮 蕗 木の芽

2013_0504_184747-P1000723.jpg 
桜蕎麦

2013_0504_190002-P1000734.jpg 
越後もち豚漬け焼き 醤油風味

2013_0504_184738-P1000721.jpg 
サーモンのグリル タルタルソース

2013_0504_184759-P1000725.jpg 
すくい豆腐 桜麩 山葵

2013_0504_191834-P1000738.jpg 
山菜天麩羅 こごめ ふきのとう たらの芽

 2013_0504_191846-P1000740.jpg
澄まし汁 具一式

2013_0504_191929-P1000741.jpg 

2013_0504_191954-P1000744.jpg 

2013_0504_191839-P1000739.jpg 
ほろほろ漬け 葱味噌 旨塩
ご飯につけていただきます。

2013_0504_192028-P1000745.jpg 
苺 林檎

ご馳走様でした。
そしてお世話になりました。


<追記>UPし忘れた写真がありました。

2013_0505_061018-P1000756.jpg 

2013_0505_061002-P1000755.jpg 

2013_0505_084106-P1000759.jpg 

2013_0505_084051-P1000758.jpg 

2013_0505_084036-P1000757.jpg 

いい宿でした。皆さんも一度いかがですか?


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://rahatu.blog109.fc2.com/tb.php/405-5c760271
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。